8-(343)383-49-05
  • Почему замороженный хлеб и его производство становится все популярнее?
    9 декабря 2021
    Запах свежеиспеченного хлеба привлекает покупателей и увеличивает оборот в магазинах и пекарнях. Остановившись на автозаправочной станции, чтобы заплатить за топливо для своего автомобиля и почувствовать запах свежеиспеченного хлеба, большинство людей, вероятно, уедут с горячей буханкой хлеба в машине.
    Подробнее
  • Производство быстрозамороженного слоеного теста
    2 декабря 2021
    Всего 20-30 лет назад в нашей стране кремовые слойки состояли из дрожжевого поднявшегося теста, нарезанного и посыпанного замороженным маслом или маргарином и растянутого в несколько раз. В те времена приготовление пирожных с кремом требовало много времени и усилий.
    Подробнее
  • Охлаждение и шоковая заморозка хлебобулочных и кондитерских изделий
    7 ноября 2021
    Мировой рынок замороженных продуктов растет гораздо быстрее, чем российский, где замороженный хлеб появился в начале 1990-х гг. По прогнозам экспертов, спрос на эти полуфабрикаты будет расти не только в столице, но и в регионах, причем востребованы будут компании, предлагающие широкий ассортимент новой для рынка продукции.
    Подробнее