Хлебный бизнес
Девиз, под которым мы работаем: «Для всех, кто продаёт выпечку». И это действительно так. Горячие хлеб и выпечка – продукт, пользующийся постоянным спросом. Однако сталкиваясь со всеми тонкостями и сложностями хлебопекарного производства, невольно приходишь к мысли, что это невозможно, если у тебя нет специальных навыков или образования. Плюс пекарни полного цикла требуют огромных финансовых вложений, что чаще всего недоступно для начинающего предпринимателя.
Мы предлагаем решение, требующее гораздо меньших затрат, а значит и предпринимательского риска – использование замороженных полуфабрикатов. При минимальном комплекте оборудования: морозильного ларя для хранения заморозки, расстоечного шкафа, конвекционной печи и витрины для выкладки можно получить солидный ассортимент горячей выпечки: от слоек и пирожков до крафтовых хлебов на закваске.Итак, какими методами можно зарабатывать на использовании замороженной выпечки?
Вариант 1. Добавить выпечку к Вашему основному ассортименту.
Предположим, у Вас есть работающая кофейня, кондитерская, кафе или буфет. Без найма дополнительного персонала Вы можете увеличить Ваш средний чек, предложив посетителям горячую выпечку. Ассортимент будет несложно подобрать под конкретный вид деятельности: хоть для чайной, хоть для столовой. Например, использование наших замороженных основ для римской пиццы позволит Вам за 10-15 минут изготовить пиццу не хуже, чем в местных пиццериях, заработав не менее 250% наценки! И не будем забывать о запахе свежей выпечки – он будоражит аппетит и стимулирует дополнительные покупки. В нашей практике даже был случай, когда горячую выпечку организовывали для клиентов владельцы шиномонтажной мастерской и администрация кинотеатра.
Вариант 2. Дополнить Ваше хлебобулочное производство недостающей выпечкой.
Будучи производителями, мы сами сталкиваемся со всеми сложностями, сопутствующими расширению ассортимента: это и дополнительное оборудование, и сырьё, и опытный технолог. С помощью нашей продукции Вы можете дополнить ассортимент тем что не производите самостоятельно по тем или иным причинам. Предположим, Вы делаете сдобу и пироги, но не имеете ламинатора или печи с каменным подом. В этом случае мы предложим Вам наши слойки или крафтовый хлеб.
Вариант 3. Открыть булочную-пекарню или отдел горячей выпечки.
Если Вы всегда мечтали открыть собственную пекарню, обратите внимание на формат цивилизованной булочной-пекарни «у дома». Вам понадобится помещение 35-75 кв.м. с отдельным входом, витринными окнами, электромощностями от 15 кВт в проходимом месте. Плюс оборудование для мини-пекарни и пара продавцов-универсалов. Этот формат очень популярен в Европе, развивается он и у нас. В Екатеринбурге по подобной схеме работает «Европейская пекарня», и булочные этой сети – визуализация того как это работает. Если Вас это заинтересовало, свяжитесь с нами, и мы расскажем Вам больше о том, как можно открыть подобную булочную в Вашем районе!
- Минимальные капиталовложения, при большой популярности продукта: даже для полноценной булочной-пекарни первоначальные вложения могут составить не более 1 млн. руб.
- Минимальные необходимые площади и, следовательно, минимальная плата за аренду: даже для полноценной булочной 35 - 45 м2 вполне достаточно.
- Минимальные затраты на рекламу: запах свежей горячей выпечки станет лучшей рекламой.
- Горячая выпечка - это всегда устойчивый спрос, не зависящий от экономики.
- Быстрый и простой процесс приготовления, не требующий особых навыков, квалификации или опытных кадров. Научиться работать с замороженной выпечкой может любой.
- А главное, действующая бизнес-модель, способная приносить прибыль.
Если вы хотите организовать собственную булочную-пекарню, используя продукцию глубокой заморозки, планируете открыть отдел горячей выпечки в своем магазине или Вам просто нужна вкусная выпечка на витрине Вашего кафе/столовой/ресторана - звоните нам. В лице «Сдобного дома» Вы получите надёжного и стабильного поставщика, который знает и любит свой товар.
Что можно открыть?
Собственная булочная-пекарня
Кофейня с выпечкой
Отдел горячей выпечки в продуктовом магазине
Уличная точка по продаже горячей выпечки