У нас появилась основа для римской пиццы
Представляем Вам нашу новинку – парбейки, или основы для Римской пиццы! С их помощью Вы можете приготовить для Ваших покупателей настоящую Римскую пиццу ресторанного уровня быстро и с любыми ингредиентами.
Чем наше тесто может быть Вам интересно:
Отличается от стандартного теста для пиццы: В кулинарии такое тесто называют «римским»: оно повышенной влажности, формуется исключительно вручную и выпекается в печи с каменным подом. Всё это делает пиццу лёгкой, хрустящей и пористой! Для превосходного вкуса и аромата мы добавляем в тесто оливковое масло и закваску.
Очень простое и быстрое приготовление: основы хранятся в морозильнике, размораживаются 15 минут, во время разморозки добавляем соус и начинку из того, что есть в холодильнике, затем в обычную домашнюю духовку при 180С на 7-8 минут. На выходе Ваши клиенты получат пиццу ресторанного уровня.
Ссылка на видео инструкцию по приготовлению (скопируйте и вставьте в Ваш браузер): https://youtu.be/LG8oUajPk_E
Высокая маржинальность: на рынке Екатеринбурга, цены в службах доставки на готовую римскую пиццу начинаются с 350-400 рублей. Нетрудно посчитать что учитывая рыночную стоимость продукции, у Вас есть возможность наценить на сырьё не менее 300%.
Наше предложение может быть особо интересно для ресторанов и кафе с итальянской тематикой, отелей, стрит-фуда, столовых, буфетов, служб доставки и кейтеринга, булочных-пекарен, продуктовых магазинов.
Для уточнения стоимости и условий поставки ищите их в Вашем прайсе или свяжитесь, пожалуйста с нами!